Gratin Choux Fleur Bechamel
Gratin Choux Fleur Bechamel. Ajouter la farine et mélanger, puis ajouter le lait chaud sans cesser de tourner. Disposer par-dessus les bouquets, têtes en bas.
Les napper de sauce béchamel, puis recouvrir le tout de fromage râpé. Une fois précuits, égoutter votre chou-fleur et disposez les morceaux dans un plat allant au four. Commencez par ôter son pied et ses feuilles au chou-fleur.
Les napper de sauce béchamel, puis recouvrir le tout de fromage râpé.
Verser peu à peu le bouillon bien chaud, comme pour une béchamel.
Déposez le chou-fleur précuit dans un moule à gratin, ajoutez un filet d'huile et nappez-le avec la préparation. Recette du gratin de chou fleur avec viande de boeuf haché, sauce béchamel et fromage. On peut en faire de nombreuses variantes selon ce qu'on a sous la main et selon l'envie du moment.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Choux Fleur Bechamel"
Enregistrer un commentaire