Gratin Courge Butternut
Gratin Courge Butternut. Dans un bol, mélanger la purée de courge et d'ail au batteur électrique. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'oeufs au batteur électrique jusqu'à l'obtention de pics fermes. À l'aide dune spatule, incorporer délicatement les blancs d.
Faites cuire les dés de butternut à la vapeur. Gratin de courge butternut façon dauphinois. Le gratin de courge butternut version dauphinoise, est une nouvelle sorte du gratin dauphinois classique.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez.
Suivez-moi, je vous montre la marche à suivre.
L'automne a beaucoup d'excellents ingrédients à offrir : les différentes variétés de courges bien sûr, les champignons de toutes sortes, les châtaignes et entre autres, le chou frisé. Le gratin de courge butternut version dauphinoise, est une nouvelle sorte du gratin dauphinois classique. Saler et poivrer puis couvrir. pour Gratin à la courge butternut et emmental.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Courge Butternut"
Enregistrer un commentaire