Gratin Ravioles Courgettes
Gratin Ravioles Courgettes. Recouvrez avec la moitié des courgettes puis parsemez de comté et versez de la crème. Verser la crème fraîche, saler, poivrer et parsemer de gruyère râpé.
Sur le fond de votre plat à gratin, déposez une première couche de courgette en lamelle puis répartissez une belle poignée de ravioles. Lavez la courgette, retirez les extrémités puis râpez-la à l'aide d'une râpe à gros trous. Parfait pour faire manger des légumes aux enfants !
Faire cuire la courgette, coupée en rondelles, à la vapeur.
Alterner les couches de courgettes avec les plaques de ravioles non detachées.
Placer la moitié des plaques de ravioles et recommencer l'opération depuis le début. Posez une deuxième plaque de ravioles et couvrez-la de la moitié de la sauce au basilic. Râper les courgettes rincées sans les éplucher.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Ravioles Courgettes"
Enregistrer un commentaire