Recette Chilli Cone Carne
Recette Chilli Cone Carne. Cook green pepper, and onion, until softened. Le chili con carne est une recette bien parfumée aux épices, originaire du sud des Etats-Unis, du Texas.
In the same pot, heat oil; saute onions until tender. Ajouter la mélasse et le ketchup. Une fois cuits, mettez-les de côté.
Ajouter le reste des ingrédients ainsi que l'oignon et les poivrons.
Découvrez la recette du chili con carne authentique : un plat savoureux et réconfortant qui saura vous faire voyager.
Puis, lavez le poivron et le piment, enlevez leurs branches, parties blanches internes et pépins, et coupez le reste aussi en petits cubes. Le Chili con carne est un plat complet et épicé originaire du Mexique et qui se compose, la plupart du temps, de viande de bœuf hachée, de tomates, d'épices et de haricots rouges. Recette de RIcardo de chili con carne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chilli Cone Carne"
Enregistrer un commentaire