Veloute Chou Fleur
Veloute Chou Fleur. Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes. Dans une casserole, attendrir l'oignon et l'ail dans le beurre.
Mixez le tout en incorporant la. Les faire revenir quelques minutes sans les colorer. Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands.
Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Rectifier la consistance avec un peu de lait ou de bouillon.
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Rien de plus simple pour réaliser une soupe de chou-fleur. Préparation : Éplucher et laver les poireaux et le chou-fleur. Émincer finement le blanc de poireau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire