Recette Choux Bruxelles
Recette Choux Bruxelles. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et bien mélanger le tout. Braisés, ces derniers font toute la différence et étouffent le souvenir amer que l'on avait d'eux à la cantine.
Il existe de nombreuses autres façons de cuisiner ces globes verts : en salade, en risotto, en friture, en macaroni. Que ce soit pour un repas rapide ou en guise d'accompagnement d'une viande, volaille ou poisson, essayez cette recette très facile qui met les choux de Bruxelles. Proposée par : La Gastronomie au coeur de la Wallonie.
Ajouter l'ail, le sel, le poivre et bien mélanger le tout.
Préparer les choux de Bruxelles: recouper le trognon des choux, enlever les feuilles flétries éventuelles Les mettre dans une bassine d'eau vinaigrée pendant quelques minutes Laver les choux dans plusieurs eaux sans les laisser tremper.
Nettoyez les choux et lavez-les dans plusieurs eaux. Notons que les choux de Bruxelles se prêtent très bien. Recette de la poêlé de choux de Bruxelles.
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Henry McGuire
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