Recette Choux Bruxelles
Recette Choux Bruxelles. Ajouter l'ail, le sel, le poivre et bien mélanger le tout. Braisés, ces derniers font toute la différence et étouffent le souvenir amer que l'on avait d'eux à la cantine.

Ajouter l'ail, le sel, le poivre et bien mélanger le tout.
Préparer les choux de Bruxelles: recouper le trognon des choux, enlever les feuilles flétries éventuelles Les mettre dans une bassine d'eau vinaigrée pendant quelques minutes Laver les choux dans plusieurs eaux sans les laisser tremper.
Nettoyez les choux et lavez-les dans plusieurs eaux. Notons que les choux de Bruxelles se prêtent très bien. Recette de la poêlé de choux de Bruxelles.
Judul: Recette Choux Bruxelles
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Recette Choux Bruxelles"
Enregistrer un commentaire