Beignet Chou Fleur
Beignet Chou Fleur. Ceci est une belle façon de cuisiner le chou-fleur, un légume que beaucoup n'aiment pas et surtout les enfants. Lavez et coupez le chou-fleur en fleurettes.
Lavez le chou-fleur puis coupez-le en fleurons. Lavez le chou-fleur puis coupez-le en fleurons. Un recette que maman nous préparait souvent durant le mois sacré de ramadan.
Je vous conseille de l'égoutter sur du papier absorbant et de le tamponner.
Faciles et rapides à confectionner, vous pourrez les servir en apéritif ou en entrée avec une petite salade verte ou quelques crudités.
Ecrasez les chou-fleur à la fourchette, hachez dessus l'oignon et le persil trés finement. Ces beignets salés sont une recette idéale pour faire apprécier les légumes à toute la famille. À essayer sans plus. Enrobez les morceaux de chou fleur dans la pâte à beignet et plongez-les dans l'huile chaude.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Beignet Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire