Boeuf Bourguignon Rapide
Boeuf Bourguignon Rapide. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer de tous côtés, à feu moyen. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la cuve de l'autocuiseur.
Quand ils sont colorés, les réserver. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer de tous côtés, à feu moyen. Les réserver ensuite dans un plat.
Les réserver ensuite dans un plat.
Pendant ce temps, lavez et épluchez les carottes puis découpez-les en morceaux ou en rondelles selon la manière dont vous avez l'habitude de manger votre bœuf bourguignon.
Ajouter les champignons de Paris émincés et les trompettes de mort réhydratés (dans l'eau. Eplucher les petits oignons blancs, couper les tiges. Mettre une cocotte-minute sur feu vif, et y verser l'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Boeuf Bourguignon Rapide"
Enregistrer un commentaire