Boeuf Bourguignon Recette Traditionnelle
Boeuf Bourguignon Recette Traditionnelle. Originaire de Bourgogne, la recette traditionnelle du bœuf bourguignon se compose de vin rouge, carottes, lardons, champignons et oignons. Couper la viande en gros morceaux et mettre dans un grand saladier, avec les carottes coupées en rondelles, l'oignon coupé en lamelle, les herbes, les épices, l'ail et les écorces d'oranges.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les gros oignons. Dans cette même cocotte, fondre le beurre, ajouter l'oignon épluché et coupé en lamelles, les lardons, les champignons et l'ail écrasé. Mettez la viande et la garniture dans le vin rouge et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.
Pour cela, coupez la viande en petits cubes et mettez-les dans un bol.
Remettez la viande, saupoudrez de farine et.
Servez le bœuf bourguignon avec un bon verre de vin rouge ! Il faut que chaque face soit légèrement roussie. Mettez la viande et la garniture dans le vin rouge et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur.
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Henry McGuire
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