Butternut Farcie Chevre
Butternut Farcie Chevre. Coupez la courge en deux et ôtez les graines, puis évidez un peu de chair pour agrandir la cavité (utilisez-la dans votre prochaine soupe !). Butternut farcie saveurs du sud Simple et gourmand !
Poser les moitiés de butternut dans un plat. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe. Répartir la crème liquide dans la cavité.
Déposer les demi-courge dans un plat allant au four.
Détailler les rondelles de bacon en dés et les répartir sur la crème liquide.
Couper la courge en deux et ôter les graines. La courge butternut farcie au chèvre thym et ail ! Dans un saladier, mélanger le butternut, le boulgour, l'oignon et le chèvre coupé en dés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Farcie Chevre"
Enregistrer un commentaire