Champignon Chou Fleur
Champignon Chou Fleur. Ajouter les cuillères de curcuma, de Secrets d'Arômes et de Salinu. Ajouter le lait puis la crème.
Ajouter les cuillères de curcuma, de Secrets d'Arômes et de Salinu. Sparassis crispa, de ses noms vernaculaires le Sparassis crépu, Clavaire crépue, Morille des pins, Morille Blanche, Morille d'automne, Crête de coq ou Chou-fleur, est une espèce de champignons basidiomycètes, cérébriformes, comestibles jeunes, de la famille des Sparassidacées. Assaisonnez avec les épices, salez et poivrez, laissez mijoter à feu doux.
Préambule : Ce gratin de chou-fleur se fait gourmand grâce à une sauce onctueuse aux champignons de Paris et au céleri.
Effeuillez et ciselez (hachez) le persil.
Pas besoin de vous inscrire, achetez dès maintenant ! Il pourrait vous interpeller par sa forme inhabituelle mais vous devriez prendre le temps de le ramasser si vous ne voulez pas passer à coté d'un grand moment de bonheur ! Ce champignon que l'on trouve au pied des pins est aussi appelé champignon chou-fleur.
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Henry McGuire
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