Chou Fleur Gratine
Chou Fleur Gratine. Gratin de chou-fleur à la raclette. Détaillez le chou-fleur en fleurettes et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez et réservez.
Une recette simple, bon marché, facile et saine. Comment préparer ce Chou-fleur au fromage râpé gratiné au four ? Gratin de chou-fleur rapide et facile.
Faire d'abord laver le chou-fleur et coupez-le en fleurons.
Gratin de chou-fleur à la raclette.
Quand il est fondu, ajoutez la farine et mélangez. L'avantage majeur est qu'on conserve toutes les qualités nutritives et gustative du légume. Le chou-fleur gratiné au four est un plat d'accompagnement vraiment savoureux, léger et sain.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Fleur Gratine"
Enregistrer un commentaire