Chou Fleur Roti Au Four
Chou Fleur Roti Au Four. Dans un bol, mélangez le curry en poudre avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Pour plus de gourmandise vous pouvez l'arroser plusieurs fois du mélange beurre ou beurre/huile.

Pour plus de gourmandise vous pouvez l'arroser plusieurs fois du mélange beurre ou beurre/huile.
Vider le contenu du sac sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
Coupez-le en tranches un peu épaisses. Il y a un an déjà, j'avais aperçu sur les blogs le concept du chou fleur rôti au four, entier. J'avais déjà testé la version coupé en tranches et rôti qui est fort délicieuse.
Judul: Chou Fleur Roti Au Four
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Chou Fleur Roti Au Four"
Enregistrer un commentaire