Chou Rouge Cuit
Chou Rouge Cuit. Remplissez à moitié une grande cocotte avec de l'eau. Supprimer les côtes et le trognon.
Braisé avec des pommes ou bien mouliné en soupe avec des marrons, le chou rouge cuit prend une belle couleur violacée. Trouvez des photos de banque d'images de haute qualité, que vous ne trouverez nulle part ailleurs. Plus doux que les autres choux et légèrement sucré, le chou rouge peut se consommer cru, râpé en salade, ou cuit.
Recherchez parmi des Chou Rouge Cuit photos et des images libres de droits sur iStock.
Découvrez ici nos recettes et nos astuces pour le réussir à tous les coups !
Dans ce cas, on recommande d'ajouter un trait de vinaigre à l'eau de cuisson afin de conserver sa couleur vive naturelle, sinon elle risque de virer au bleu gris. Si vous souhaitez conserver sa belle robe violacée, cuisinez-le avec du vinaigre ou avec des fruits au jus acide. Le chou rouge et ses bienfaits sur la santé.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Chou Rouge Cuit"
Enregistrer un commentaire