Choux Rouge Cuit
Choux Rouge Cuit. Le chou rouge est un légume d'une couleur violacée de la famille du chou blanc. Rincez la tête de chou rouge sous le robinet d'eau froide.
En salade ou cuit, on adore le savourer, autant pour son goût délicat que pour ses bienfaits nutritifs. En hiver, le chou rouge est à l'honneur ! Le chou rouge braisé constitue un excellent accompagnement pour vos viandes rôties.
Qu'il soit servi cru ou cuit, en salade, en soupe ou encore en gratin : vous.
Many translated example sentences containing "choux rouge cuit" - English-French dictionary and search engine for English translations.
Comment cuisiner le chou rouge ? Rincez la tête de chou rouge sous le robinet d'eau froide. Ajouter le chou, mélanger et couvrir.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Choux Rouge Cuit"
Enregistrer un commentaire