Courge Farcie Au Four
Courge Farcie Au Four. La courge farcie est une jolie recette automnale, riche en goût. Dans un plat allant au four, disposer les barquettes de courgettes l'une à côté de l'autre, les remplir de la farce courgette - viande et arroser le tout avec le coulis de tomate ou une boîte de tomates pelées (selon que l'on désire plus ou moins de jus)..

Pelez la courge, coupez-la en deux, retirez les pépins puis tranchez-la en petits morceaux.
Il faut ensuite en extraire la chair de la courgette avec une cuillère que vous découperez en petits dés et utiliserez pour agrémenter la farce ou en faire un velouté.
Couper la courge en deux sur la longueur et retirer les graines. Une farce à tomber composée de chair à saucisse, de marrons cuits, de chanterelles, de lardons et j'en passe. Une courge entière évidée puis cuite au four dans de l'aluminium.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Courge Farcie Au Four"
Enregistrer un commentaire