Croquette Chou Fleur
Croquette Chou Fleur. Pour la pâte, combiner tous les ingrédients. Mélangez jusqu'à ce que la consistance soit homogène.
Si vous avez l'esprit légèrement psychorigide comme le mien (!), calibrez. Ajoutez au mélange deux œufs battus, du fromage râpé, la chapelure, la farine, les graines de sésame et les épices à votre goût. Ne pas trop écraser le chou-fleur.
Des croquettes de chou-fleur au parmesan et au gruyère râpé.
Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
Faites cuire à la vapeur, pommes de terre et chou fleur. Après une dizaine de minutes, vous pouvez les retirer et les laisser refroidir. Quand le chou-fleur est froid, le mettre dans un saladier et l'écraser avec une fourchette.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Croquette Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire