Cuisson Choucroute Crue
Cuisson Choucroute Crue. Ciselez finement les oignons mais conservez les gousses d'ail entières. Il faut ensuite la cuire assez longtemps pour obtenir une belle cuisson.
Ciselez finement les oignons mais conservez les gousses d'ail entières. Lavez et égouttez soigneusement la choucroute. Pour préparer votre choucroute crue, lavez-la soigneusement et égouttez-la.
Recouvrir la viande avec le reste de la choucroute et mouiller jusqu'à recouvrir la choucroute avec moitié eau avec la tablette de bouillon et moitié Riesling.
Ciselez finement les oignons mais conservez les gousses d'ail entières.
Je suis embêtée car j'ai de la choucroute crue et je n'en ai jamais cuisinée.. de choucroute nature (crue) . Ajouter la choucroute crue, le sel, le poivre, le laurier et les baies de genièvre. Pensez à la brasser pendant le lavage.
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Henry McGuire
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