Cuisson Des Choux De Bruxelles
Cuisson Des Choux De Bruxelles. Optez pour la méthode de cuisson au four. Vous pouvez également les déguster rôtis au four.
Vous pouvez utiliser ces choux de Bruxelles pour préparer un gratin allégé. Égouttez les choux et disposez-les dans un plat. Placer la face des choux contre une plaque en métal. La cuisson des choux de Bruxelles à la vapeur.
Dans un bol, huilez les choux de Bruxelles et assaisonnez-les.
Mélangez-les afin de bien les enrober.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Mélanger avec un filet d'huile d'olive et du sel. Quelques mots sur cette recette d'accompagnement.
Judul: Cuisson Des Choux De Bruxelles
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Des Choux De Bruxelles"
Enregistrer un commentaire