Cuisson Du Chou Fleur
Cuisson Du Chou Fleur. Assaisonnez d'une pincée de sel et d'un tour de moulin à poivre ou d'un cube de bouillon de volaille. Munissez-vous d'une grande casserole d'eau et portez-là à ébullition.
Une bonne sauce béchamel et le tour est joué ! Fermez la cocotte et faites chauffer jusqu'à la. Nous pouvons choisir de cuire le chou-fleur en suivant la méthode traditionnelle de l'eau bouillante dans une casserole, ou le préparer à la vapeur.
Après avoir coupé le chou-fleur en branches et l'avoir rincé à l'eau clair, placez les morceaux dans la cuve du Cookeo.
Si la cuisson à l'eau reste le mode de cuisson le plus couramment utilisé, il n'est pas le seul moyen de cuisiner le chou-fleur.
Le chou-fleur peut être préparer de plusieurs façons très différentes. Il suffit de détailler le chou-fleur en bouquets, de le rincer à l'eau claire et de le mettre dans le panier vapeur. Il suffit donc de placer l'eau et les bouquets à l'endroit idéal pour lancer la cuisson.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Du Chou Fleur"
Enregistrer un commentaire