Epinard Bechamel
Epinard Bechamel. Saupoudrer la farine et bien mélanger. Triez, équeutez et rincez les épinards.
Commencez par faire blanchir les épinards. Préparation : Dans une casserole faire revenir l'ail dans du beurre, ajouter les feuilles d'épinards, laisser cuire doucement en remuant. Une recette express et simplissime : la poêlée d'épinards frais au beurre.
Dans une casserole sur feu doux, mettre le beurre et la farine.
Quand je faisais des épinards cuits, il me fallait énormément d'épinard, puisqu'à la cuisson sa réduisait beaucoup, aujourd'hui il m'en faut très peu.
Saupoudrer la farine et bien mélanger. Une fois, les feuilles fondues, mélanger a la béchamel maison. Un des plats que je raffole J'avoue que parfois, j'y ajoute un oeuf au plat, et franchement je me régale.
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Henry McGuire
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