Epinard Bechamel
Epinard Bechamel. Saupoudrer la farine et bien mélanger. Triez, équeutez et rincez les épinards.

Dans une casserole sur feu doux, mettre le beurre et la farine.
Quand je faisais des épinards cuits, il me fallait énormément d'épinard, puisqu'à la cuisson sa réduisait beaucoup, aujourd'hui il m'en faut très peu.
Saupoudrer la farine et bien mélanger. Une fois, les feuilles fondues, mélanger a la béchamel maison. Un des plats que je raffole J'avoue que parfois, j'y ajoute un oeuf au plat, et franchement je me régale.
Judul: Epinard Bechamel
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
0 Response to "Epinard Bechamel"
Enregistrer un commentaire