Marmite Espagnole Cookeo
Marmite Espagnole Cookeo. Couper en rondelles le chorizo. Émincer les blancs de poulet en dés et les oignons. Dans la cuve du Cookeo, mettre les lardons fumés, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika et le piment.

Couper en lamelles le poivron rouge.
Une recette d'origine ibérique, assez facile à faire, la fameuse Marmite espagnole au cookeo.
Un plat qui constitué de plusieurs ingrédients qu'on met à cuire tous en même temps. Découvrez la recette de Marmite espagnole Cookeo avec Femme Actuelle Le MAG. Hiver comme été, l'Espagne sera chez vous !
Judul: Marmite Espagnole Cookeo
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Marmite Espagnole Cookeo"
Enregistrer un commentaire