Marmite Espagnole
Marmite Espagnole. Coupez les lardons en petits morceaux. Quelques ingrédients : des lardons, du poulet, du riz, un poivron, des oignons, du chorizo, du cumin, du paprika, du piment, du sel, du poivre, et.
Origine : Pays basque Marmitako est un autre plat typique de poisson du Pays basque, dont la cuisine est célèbre à travers toute l'Espagne et reconnue comme une des meilleure au monde. Marmite de la mer de fête. Coupez les lardons en petits morceaux.
Eplucher et émincer l'oignon puis coupez vos poivrons.
Hiver comme été, l'Espagne sera chez vous !
Origine : Pays basque Marmitako est un autre plat typique de poisson du Pays basque, dont la cuisine est célèbre à travers toute l'Espagne et reconnue comme une des meilleure au monde. Caliente, ce plat Cookeo à l'espagnole est rempli de saveurs, d'épices et mettra du soleil dans votre assiette. Marmite … Marmitako - Marmite de thon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Marmite Espagnole"
Enregistrer un commentaire