Recette Saint Jacques Poelees
Recette Saint Jacques Poelees. Une délicate saveur de noisette, une finesse de chair remarquable, la noix de Saint-Jacques s'exprime au mieux lorsqu'elle est juste saisie sur un feu assez vif.surtout ne la cuisez pas trop, elle perdait saveur et texture. Elle pourra se préparer accompagnée de gambas poêlées ou encore cuisinées à l' orange pour un goût acidulé.
Faire légèrement fondre une échalote émincée. Pour une entrée chic et savoureuse, une poêlée de saint jacques est toute indiquée. Noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile d'olive et terminées au beurre, accompagnées d'un risotto au fenouil et à l'encre de seiche ainsi que de pousses d'épinards et de parmesan.
Jouez avec les coquilles Saint-Jacques juste poêlées sur leur lit de purée de courge Butternut.
Faire légèrement fondre une échalote émincée.
Tamponnez le dessus également pour éliminer le surplus d'eau. Noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile d'olive et terminées au beurre, accompagnées d'un risotto au fenouil et à l'encre de seiche ainsi que de pousses d'épinards et de parmesan. A mi-cuisson, ajoutez la coriandre hachée.
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Henry McGuire
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