Roti Porc Cookeo
Roti Porc Cookeo. Ajoutez le rôti de porc et faites-le colorer sur toutes ses faces. Versez l'huile et le beurre dans la cuve Cookeo, sélectionnez le mode "dorer" puis faites suer les champignons.
Ajoutez l'eau, le fond de veau, le cube bouillon de volaille, le sel, le poivre puis programmez. Dans la cuve de votre Cookeo, versez l'huile d'olive, ajoutez le rôti de porc, les oignons émincés, les champignons. Pendant ce temps, mettre légumes ou autres dans la cuve, mélanger et baisser le couvercle avec maintien au chaud.
Une fois le rôti bien doré, rajoutez le vin blanc, la crème, le fond de veau et l'eau.
Versez l'huile et le beurre dans la cuve Cookeo, sélectionnez le mode "dorer" puis faites suer les champignons.
Versez le bouillon préparé dans la cuve du Cooke. C'est une recette facile et rapide qui permet un ga. Démarrez le mode dorer de votre appareil qui va se mettre en mode préchauffage.
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Henry McGuire
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