Soupe Courge Butternut
Soupe Courge Butternut. Ajouter l'eau et le bouillon cube. Mixer le tout finement avec une pincée de cannelle.

Faire de même avec les carottes et la courgette.
Vous pouvez également pulluler le sucre brun entre les couches pour une présentation plus élégante.
Préparez vos ingrédients : Epluchez la courge butternut, coupez-la en deux, retirez les graines en vous aidant d'une cuillère. Une fois que la citrouille morsure est cuite, ajoutez les noix. La courge butternut, ou doubeurre, est délicieuse rôtie ou en soupe avec sa saveur sucrée et sa belle couleur orangée, mais le légume d'hiver à la peau dure !
Judul: Soupe Courge Butternut
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Soupe Courge Butternut"
Enregistrer un commentaire