Tourte Aux Blettes
Tourte Aux Blettes. Chop the Swiss chard and put it into a medium bowl. Blanchir les blettes dans l'eau bouillante salée, les sécher en les pressant dans un torchon et les hacher finement.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Tourte que l'on peut manger soit chaude soit froide. Une tourte aux blettes… Et sucrée en plus ?
The top layer of the chard pie is covered with a generous layer of icing sugar.
Faire blanchir les blettes bien lavées dans une casserole d'eau bouillante, égoutter, presser longuement pour enlever l'excédent d'eau.
Pendant ce temps ôtez les côtes des blettes (ne les jetez surtout pas, ça se cuisine très bien seul). Tourte aux blettes légère et gourmande. Cover and refrigerate as we prepare the filling.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tourte Aux Blettes"
Enregistrer un commentaire