Gratin Chou Fleur Bechamel
Gratin Chou Fleur Bechamel. Gratin de chou-fleur, pommes de terre et béchamel. Pendant ce temps, préparer la béchamel.
Une fois dorée, à l'aide d'une cuillère, retirez les matières grasses s'il. Ingrédient: Beurre, Chou, Chou fleur, Farine, Fromage, Lait, Noix de muscade, Poivre, Sel. Egouttez et répartissez dans un plat à gratin.
Gratin de chou-fleur et pommes de terre.
Les napper de sauce béchamel, puis recouvrir le tout de fromage râpé.
Ajouter la sauce béchamel au chou-fleur. Ajouter le lait, bien diluer et remettre au feu. Instructions. Éplucher et détacher le chou-fleur en bouquets.
Judul: Gratin Chou Fleur Bechamel
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Chou Fleur Bechamel"
Enregistrer un commentaire