Cuisson Boeuf Bourguignon
Cuisson Boeuf Bourguignon. Vous devez égouter les morceaux de viande de boeuf ainsi que les carottes + oignons. Lorsque la viande est cuite, retirez-là et mixez au mixeur plongeant le jus avec les légumes pour obtenir une sauce onctueuse.
Astuce Top cuisson : Pensez à remuer régulièrement la viande dans son plat. Originaire de Bourgogne, la recette traditionnelle du bœuf bourguignon se compose de vin rouge, carottes, lardons, champignons et oignons.. Le boeuf bourguignon peut se congeler.
Une fois bie… Recette Boeuf bourguignon.
Faites revenir les morceaux de viande de tous les côtés dans la cocotte, afin qu'ils soient bien dorés.
Originaire de Bourgogne, comme son nom l'indique, le boeuf bourguignon est un plat typiquement dominical, dont le succès réside avant tout dans une. Réserver ensuite les oignons et les lardons à côté. * Faire dorer la viande dans la marmite. Un bœuf bourguignon à la cocotte minute n'aura donc pas la même saveur qu'un autre mijoté dans un ustensile différent, d'où l'importance de bien choisir.
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Henry McGuire
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