Recette Choucroute Alsacienne
Recette Choucroute Alsacienne. Ajoutez les morceaux de viandes, les. Laver la choucroute à l'eau froide, la presser, puis la laver une seconde fois à l'eau chaude.
Déglacer ensuite au vin blanc, puis mouiller à. L'égoutter et la presser vigoureusement par poignées pour en extraire l'eau. Ajoutez les morceaux de viandes, les.
Ajouter la moitié du chou, les aromates (ail, genièvre, coriandre, laurier) puis le reste du chou et le gros sel.
Faire blanchir la choucroute à l'eau bouillante.
Déglacer ensuite au vin blanc, puis mouiller à. Ajoutez les morceaux de viandes, les. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Cuisine française.
Judul: Recette Choucroute Alsacienne
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Choucroute Alsacienne"
Enregistrer un commentaire