Bechamel 1 Litre De Lait
Bechamel 1 Litre De Lait. La recette que je vous propose est faite avec un litre de lait. Si vous remplacez le lait par un bouillon de volaille ou un fumet de poisson cette sauce ne s'appellera plus "béchamel" mais "velouté" de poisson ou de volaille.
Quand le lait est frémissant, ajouter la maïzena délayée, le sel, poivre et la muscade fraîchement râpée (ou en poudre pour les plus pressés), et remuer jusqu'à obtention de la consistance voulue. r. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine tout en fouettant. J'ai donné d'autres astuces plus haut dans le texte, avant la recette.
Découvrez la recette de la Sauce Béchamel, un classique de la cuisine française, qui sert de base à de nombreuses préparations comme les endives au jambon, les lasagnes ou de savoureux croque-monsieur..
A utilisez tout de suite ou à gardez au chaud.
Ajouter le lait tout en fouettant. L'astuce Vegan pas banal de GoodPlanet : Utilisez les purées d'oléagineux pour changer du beurre: la purée de sésame sera. La règle d'or pour les ingrédients de la béchamel est d'avoir toujours la même quantité de farine que de beurre.
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Henry McGuire
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