Butternut Au Four Farcie
Butternut Au Four Farcie. Une des meilleures façon de cuisiner les courges, c'est de les gratiner au four. Recette Courge butternut farcie au four.
Placez les morceaux de courge dans un plat allant au four. Retirer les pépins, badigeonner le d'huile d'olive et effeuiller le romarin dessus. Couper la courge butternut en deux dans sa longueur.
Lavez bien la courge sous l'eau, coupez-la en deux puis ôtez les pépins.
Courge butternut farcie au chèvre thym et ail.
Coupez la butternut en deux dans le sens horizontal et videz les graines avec une cuillère à soupe. Je vous ai fait ici une recette végétarienne avec du quinoa et du fromage. Retirer la partie avec les graines puis creuser la courge avec une cuillère afin de pouvoir la garnir (réserver la chair retirée pour une soupe ou une.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Au Four Farcie"
Enregistrer un commentaire