Butternut Au Four Lardons
Butternut Au Four Lardons. Butternut farcie lardons et chèvre. parfait pour un plat unique. La recette par Ma Cuisine et Vous.
Butternut farcie lardons et chèvre. parfait pour un plat unique. Faites revenir les lardons dans une grande poêle avec l'oignon, la chair de butternut et les châtaignes. Lavez bien la courge sous l'eau, coupez-la en deux. Ôtez les pépins et creusez la butternut à l'aide dune petite cuillère afin de former une plus grande cavité (comme sur.
Au four, à la poêle, farcie, en soupe, en gratin avec du chèvre ou des lardons : les méthodes de cuisson et les associations avec la courge butternut sont infinies. [RECETTE BUTTERNUT] Les recettes à base de courge butternut offrent toujours douceur et gourmandise pour les papilles.
Vous utiliserez la chair dans une soupe par exemple.
On n'en mange pas souvent et c'est dommage. La meilleure recette de Gratin de Butternut au chèvre et aux lardons! Retirer les graines et creuser légèrement la courge pour former deux cavités (attention à ne pas transpercer la courge : on veut conserver de la chair et il ne faut pas qu'il y ait de trou).
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Henry McGuire
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