Cabillaud Cookeo
Cabillaud Cookeo. Sauce au poivre toute simple au Cookeo. Dos de cabillaud en papillottes (très simple) Dos de cabillaud aux épices.
J'ai choisi d'accompagner mon poisson d'une brunoise de légumes, que j'ai cuit dans une papillote aux micro-ondes, et pour les féculents du riz au curry. Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron. Versez le mélange dans le Cookeo et.
Du cabillaud, du lait de coco, un citron, un oignon, du curry, de la maïzena, du sel, du poivre, et place à la préparation du cabillaud au lait de coco au Cookeo.
Y ajouter le fromage ail et fines herbes, le cube de bouillon de légumes.
Mélanger dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le jus de citron. Le Dos de Cabillaud au Cookeo est le plat parfait pour tous les fans de poisson cuit à la vapeur. Préambule : Sans matière grasse ajoutée, ces dos de cabillaud et leur garniture aux oignons, carottes et poireaux s'avèrent être particulièrement savoureux, en plus d'être diététiques.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cabillaud Cookeo"
Enregistrer un commentaire