Courge Butternut Farcie
Courge Butternut Farcie. Dans une poêle faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive l'échalotte émincée puis réserver. La vider et creuser une cavité sur toute la longueur.
Enlever la partie contenant les pépins. Les atouts santé de la courge butternut sont incroyables : Elle est dotée de propriétés anti-oxydantes, qui lui donne sa belle couleur orangée. La courge butternut a une texture velouté très appréciée en cuisine.
Côté butternut, on décline la courge farcie au quinoa et au chèvre, la courge butternut végétarienne farcie à la semoule et aux champignons ou le butternut farci au quinoa.
Dans une poêle faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive l'échalotte émincée puis réserver.
Généralement cuisinée sous forme de velouté, le butternut se prête également à d'autres recettes variées. C'est officiellement la saison des courges et notre préférée c'est la butternut ! J'ai vraiment adoré la courge farcie, garnie généreusement de fromage, crème, lardons et oignons, cuite et dorée au four!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courge Butternut Farcie"
Enregistrer un commentaire