Courge Spaghetti Bolognaise
Courge Spaghetti Bolognaise. A l'aide d'une cuillère, retirer les pépins en grattant la courge. Lorsque la courge spaghetti est cuite, ôtez-la de l'eau puis coupez-la en deux.
Assaisonnez généreusement de sel aux herbes et donnez deux tours de moulin à poivre.
Pendant ce temps, préparez votre bolognaise : Hachez l'oignon et l'ail, faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, retirer le centre avec les pépins et la partie filandreuse puis la placer sur une plaque de papier cuisson, face contre le papier. Garnissez chaque coque de ce mélange. Cette recette est naturellement sans gluten. ingrédients :.une grosse courge .
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Courge Spaghetti Bolognaise"
Enregistrer un commentaire