Recette Butternut Farcie Viande Hachee
Recette Butternut Farcie Viande Hachee. Ajouter le concentré de tomate et. Ajouter la viande hachée et faire revenir en remuant jusqu'à ce que la viande « brunisse ».
Aujourd'hui, comme l'hiver se termine et avec lui la saison des courges, je vous propose une recette que l'on adore à la maison, le butternut farci à la viande hachée. Dans une poêle chaude faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen avant de faire revenir l'ail et l'oignon préalablement émincés pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter, l'ail, le persil, les tomates concassées, le vin, du sel, du poivre et laisser mijoter pendant une dizaine de mn.
Recette Courge butternut farcie à la viande.
Ajouter le concentré de tomate et.
Coupez la chair du butternut en petits morceaux et ajoutez-les au mélange de haché. Pour la courge, utilisez un gros couteau et faites attention à ne pas vous couper, la peau est assez épaisse. Une fois la viande presque cuite retirer du feu et ajouter la purée de butternut.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Butternut Farcie Viande Hachee"
Enregistrer un commentaire