Endive Au Jambon Bechamel
Endive Au Jambon Bechamel. Once the endives are cool enough to handle, squeeze them gently (leaf side down) over the sink to drain all the excess water. Rouler les endives bien égouttées dans les tranches de jambon (si besoin: presser un peu les endives pour éliminer le max d'eau) et recouper un peu les tranches de jambon si elles sont grandes.
Take the endives out and transfer into a colander to drain and cool. Pendant ce temps, préparez la béchamel. Versez le reste du lait puis laissez cuire en mélangeant jusqu'à épaississement de la béchamel.
Retirez le pied et le coeur des endives puis faites les cuire dans une casserole d'eau frémissante pendant une vingtaine de minutes.
Mettez à cuire au four pendant.
Des endives fondantes dans de belles tranches de jambon, le tout parsemé de sauce béchamel. Egouttez les endives puis enroulez chacune d'elles dans une tranche de jambon et disposez-les en ligne dans un plat allant au four. Découper l'arrière de l'endive (là où les feuilles sont attachées) en creusant avec un couteau pointu afin d'y enlever un cône.
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Henry McGuire
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