Recette Chou Fleur Gratine
Recette Chou Fleur Gratine. Le chou-fleur permet de nombreuses préparations dont celle du gratin qui peut être préparé avec une béchamel mais qui peut aussi se faire plus léger simplement couvert de fromage râpé, de chapelure et de petites noix de beurre. Un repas complet hivernal, très simple à réaliser.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Une recette toute simple, rapide et super bonne. Dans une grande casserole, portez à ébulition l'eau et ajoutez une pincée de gros sel et le vinaigre de blanc.
Pour réaliser cette recette de gratin de chou-fleur, commencer par préparer tous les ingrédients.
En gratin avec de la béchamel et du curry, ça change du chou-fleur en vinaigrette !
Disposez les bouquets de chou-fleur dans le plat, parsemez avec l'ail haché et le persil, recouvrez de sauce et parsemez le. Séparez les bouquets du chou fleur. Au sortir du four, arroser avec du beurre noisette (= fondu).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chou Fleur Gratine"
Enregistrer un commentaire