Recette Chou Fleur Roti
Recette Chou Fleur Roti. Dans un saladier, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel, du poivre et les épices (avec les mains, pour bien enrober les légumes). Détaillez le chou-fleur en fleurettes, coupez l'oignon en lamelles grossières.
Chemiser une plaque à biscuits de papier parchemin. Chou-fleur rôti au four de Chezcachou. Rôti de porc sucré - salé.
Détaillez le chou-fleur en fleurettes, coupez l'oignon en lamelles grossières.
Crédit photo : Le Royal Mansour / Yannick Alléno Préparer la marinade dans un cul de poule en mélangeant tous les ingrédients.
Poulet tikka rôti et chou fleur au four de Clementine. Pendant que les choux-fleurs se font rôtir, mettez tous le reste des ingrédients (sauf l'eau. Pour plus de gourmandise vous pouvez l'arroser plusieurs fois du mélange beurre ou beurre/huile.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chou Fleur Roti"
Enregistrer un commentaire