Recette Coquille St Jacques Traditionnelle
Recette Coquille St Jacques Traditionnelle. Découvrez la fiche recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/coquil. Découvrez la recette de Coquilles Saint Jacques à l'ancienne avec Femme Actuelle Le MAG.
Dans une casserole, mélanger les pétoncles, les crevettes, les champignons, le vin, l'oignon, le persil, le jus de citron et le sel. Répartir les pétoncles au centre de quatre assiettes à coquilles Saint-Jacques. Jeu-Concours : tentez de gagner un plateau et des couteaux à fromages.
Verser le vin blanc et laisser réduire.
Ajouter ensuite le lait, la crème, le vin et les épices, laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Nettoyez les coquilles Saint-Jacques, prélevez les noix avec le corail et rincez-les. Égouttez-les sur du papier absorbant. La coquille Saint-Jacques à l'ancienne est un mets à base de noix de Saint-Jacques, champignons de Paris, crème fraîche, bouillon de légumes, beurre, farine, chapelure, vin blanc, échalote et huile. Le chef Cyril Lignac vous propose sa recette de coquilles Saint-Jacques gratinées aux légumes.
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Henry McGuire
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