Recette St Jacques Gastronomique
Recette St Jacques Gastronomique. Noix de Saint Jacques juste poelées. La Saint Jacques est idéale pour un repas de fête raffiné.
Coquilles Saint-Jacques à la normande, Saint-Jacques à la crème ou à la béchamel, coquilles Saint-Jacques à la fondue de poireaux, il y en a pour tous les goûts ! Saint-Jacques aux endives, aux pommes et au cidre. Pelez l'échalote, lavez les champignons et le poireau, émincez-les.
Pelez l'échalote, lavez les champignons et le poireau, émincez-les.
Après les langoustines, on a réalisé un plat de Saint-Jacques délicieusement grillées et accompagnées de pommes de terre, de potimarron et de marrons.
Pour un menu gastronomique, misez sur les Saint-Jacques contisée à la truffe. Ajouter le hachis de langoustines, l'ail, le bouquet garni. Et aussi : la fiche recette des noix de Saint-Jacques rôties en coquille à la grenobloise.
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Henry McGuire
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