Bechamel Legere
Bechamel Legere. Une fois la béchamel allégée épaissie, ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre selon vos goûts personnels. Voici pour aujourd'hui une recette très connue de sauce béchamel allégée.
Pendant ce temps-là, mélangez la fécule avec l'eau froide dans le bol. Whisk in the milk and cook until the sauce thickens. Une fois la béchamel allégée épaissie, ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre selon vos goûts personnels.
Melt butter in a saucepan, then whisk in flour until smooth.
Auteur Christine Labbé Publié le Catégories Alimentation de la joie avec Hildegarde de Bingen, Recettes d'Hildegarde de Bingen Étiquettes alimentation de la joie, alimentation équilibrée, alimentation saine, bechamel, épeautre, grand épeautre non-hybridé, Hildegarde de Bingen Quelques mots sur cette recette de sauce.
Pâtes au poulet pané et sauce béchamel. Déposez les crêpes sur le plan de travail, nappez de béchamel et répartissez par dessus les tranches de jambon. Une fois la béchamel allégée épaissie, ajoutez la noix de muscade, le sel et le poivre selon vos goûts personnels.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bechamel Legere"
Enregistrer un commentaire