Butternut Farcie Au Four
Butternut Farcie Au Four. Cette préparation rapide et pleine de saveurs saura ravir petits et grands, tout en mangeant des légumes. C'est le début de l'automne mais aussi le début de la saison des courges et autres.
Voici donc une recette délicieuse à base de butternut avec son léger goût. Faire chauffer une casserole à feu moyen avec le beurre. Vous la garnissez puis remettez-la au four et le tour est joué !
Composez votre garniture, appliquez-la dans vos butternuts coupés en deux puis placez-les au four.
La présentation dans les demi-courges est amusante, mais délicate à réaliser.
Courge butternut farcie au saumon, quinoa et riz rouge. Potage au thym et à l'ail. Une des meilleures façon de cuisiner les courges, c'est.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Butternut Farcie Au Four"
Enregistrer un commentaire