Chou Fleur A La Poele
Chou Fleur A La Poele. Hors du feu, ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées. Saler et cuire à feu moyen-vif une douzaine de minutes en remuant souvent.
Former des boulettes et déposer dans une assiette. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle. Je ne sais pas vous, mais moi, j'adore le chou-fleur, je l'aime cru à l'apéro, cuit et froid en vinaigrette, râpé en salade, en gratin mais aussi épicé et cuit au four.
Tajine de poulet au choux fleur et patate frites.
Ajoutez le chou-fleur aux lardons dans la poêle et faire revenir à feu moyen en tournant.
Une fois rincé, secouez-le un peu pour enlever l'excédent d'eau. Le nombre de gousses d'ail dépend de vos goûts. Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile.
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Henry McGuire
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