Recette De Bruschetta Au Four
Recette De Bruschetta Au Four. La Bruschetta, un incontournable de la cuisine italienne, est une tartine de pain grillée que l'on agrémente selon son humeur. J'ai toujours adoré la bruschetta, mais un peu moins le goût vraiment intense de l'oignon et de l'ail crus qui vient avec (je salue au passage l'haleine que ça laisse).
Garnir les tranches de pain de préparation aux tomates et de. Arroser les tomates d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre. Recette Bruschetta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Entrée que je fais souvent, la bruschetta est une spécialité italienne à base de jambon cru, de tomate et de mozzarella.
On peut évidemment la couvrir de fromage et la faire gratiner au four, mais dans ce cas, la recette est plus proche de celle du croque-monsieur que de la bruschetta.
Choisissez du pain selon vos goûts.
Cuisinez vos tartines à l'italienne, avec du jambon de Parme, des tomates, de la Mozzarella. Arroser les tomates d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre. Dans un bol, mélanger les tomates avec le basilic et l'oignon rouge.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De Bruschetta Au Four"
Enregistrer un commentaire