Boeuf Bourguignon Classique
Boeuf Bourguignon Classique. La marinade au vin rouge et aux aromates assurent à la viande de bœuf un parfum sans pareil, la cuisson à la cocotte permet de déguster une viande tendre à souhait. La viande de bœuf est marinée dans du vin rouge bourguignon, (Passe-tout-grains, Côtes de Beaunes.) , avant d'être mijotée pendant quelques heures.
Ajoutez l'oignon émincé, les carottes coupées en morceaux. Versez le concentré de tomate et mélangez. Peler les oignons sans les écorcher.
Pelez et coupez les carottes et l'oignon jaune en gros dés.
Ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer.
Couper la viande en gros cubes et la fariner légèrement sur toutes les faces. Comment choisir sa viande et son vin rouge pour réussir le Boeuf Bourguignon. Filmer, mettre au frigo et laiss… Boeuf Bourguignon gastronomique.
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Henry McGuire
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