Coquille Saint Jacques Gratinees
Coquille Saint Jacques Gratinees. Découvrez la fiche recette : http://www.cuisineaz.com/recettes/coquil. Coquilles saint-jacques gratinées par Laurent Mariotte.
Il y en a pour tous les goûts mais ce sont généralement les recettes les plus simples qui leur conviennent le mieux. Les Saint Jacques se consomment crues en carpaccio ou alors chaudes (poêlées, rôties, pochées ou gratinées au four). Donnez votre avis sur cette recette de Coquilles Saint-Jacques gratinées !
Bien mélanger, puis verser sur les coquilles.
Il y en a pour tous les goûts mais ce sont généralement les recettes les plus simples qui leur conviennent le mieux.
Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Cassolettes de lotte et Saint-Jacques gratinées. Les Saint Jacques se consomment crues en carpaccio ou alors chaudes (poêlées, rôties, pochées ou gratinées au four).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Coquille Saint Jacques Gratinees"
Enregistrer un commentaire