Chou De Bruxelles Cuisson
Chou De Bruxelles Cuisson. Vous pouvez également les déguster rôtis au four. Si vous ne possédez pas d'autocuiseur, vous pouvez tout à fait cuire vos choux de Bruxelles dans une grande casserole d'eau salée, cela prendra simplement un peu plus de temps.
Ajoutez l'huile, le jus de citron, le poivre et le sel. Dans un bol, huilez les choux de Bruxelles et assaisonnez-les. Vous pouvez utiliser ces choux de Bruxelles pour préparer un gratin allégé. Égouttez les choux et disposez-les dans un plat.
Vous pouvez utiliser ces choux de Bruxelles pour préparer un gratin allégé. Égouttez les choux et disposez-les dans un plat.
Préparation et cuisson du chou de Bruxelles.
Si vous choisissez de faire cuire les choux coupés en deux, il vous suffit. Assaisonnez et assaisonnez avec du beurre et un zeste d'orange si vous le souhaitez. Faire revenir les lardons dans une cocotte beurrée et les laisser rissoler.
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Henry McGuire
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