Endives Jambon Bechamel
Endives Jambon Bechamel. Les endives, ces légumes amères et insipides ont laissé des traces chez bon nombre d'entre nous. Mettez à cuire au four pendant.
Arrange the endives on the rack in a single layer. Ajouter quelques noix de beurre sur le dessus, saler et poivrer. Mettez à cuire au four pendant.
Portez un grand volume d'eau salée à ébullition et y plonger les endives.
Arrange the endives on the rack in a single layer.
Drain the chicory heads and leave them to stand on some paper towels. Roulez les endives dans les tranches de jambon, disposez-les dans un plat à gratin et recouvrez de béchamel. Bien égoutter les endives tête en bas (très important pour ne pas diluer la sauce béchamel).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Henry McGuire
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Endives Jambon Bechamel"
Enregistrer un commentaire